review · makeup · product lokal indonesia · La Tullipe · lipstick

LT Pro Matte Lip Cream no 07

setelah kita bahas LTPro Metallic pada postingan berikutnya. saatnya untuk membahas lipstick yang lebih dulu trend, yaitu LTPro Matte Lip Cream. pada gambar dibawah adalah yang tutupnya silver. jadi kalau yang metallic itu tutupnya gold yang matte tutupnya silver.  benernya ga beda jauh sama si metallic. sama. nyaman banget di bibir, ga transfer,  tetapi keringnya…… Continue reading LT Pro Matte Lip Cream no 07

La Tullipe · lipstick · makeup · product lokal indonesia

LTPro Matte Lip Cream Metallic

Sekarang saya mau bahas lipstick lokal dari LaTulipe, brand yang udah eksis dari tahun 1980 ini mulai berangsur-angsur menunjukkan taringnya melalui lipstick mattenya. Tetapi kali ini saya mau bahas lipstick metallicnya. meskipun namanya Matte Lip Cream tetapi lipstick ini tuh sebenarnya metallic.  apabila dilihat dari sisi ketahanan produk, lipstick ini tuh akan pudar begitu makan…… Continue reading LTPro Matte Lip Cream Metallic

makeup · polka · product lokal indonesia · review

Polka Matteness Lip Lacquer review – Banjo

hiii…  im. back with another lipstick review. karena ini produk lokal gue akan review menggunakan bahasa indonesia. anywaaay… benernya udah lama banget pengen coba produk ini. tetapi karena harganya yang duahsyat untuk produk lokal #lebay maka keinginan untuk membeli pun musnah. Tetapi karena pada saat Beauty Fest kemarin ada diskon kalau kita menggunakan Credit Card,…… Continue reading Polka Matteness Lip Lacquer review – Banjo

events · haul · info · La Tullipe · makeup · martha tilaar · perawatan muka · polka · product lokal indonesia · review · the saem

Hasil buruan BeautyFestAsia2017 beserta swatches LTPro & Polka lipstick

apa aja si produk yang kemarin dibeli di Beauty Fest Asia 2017? berikut mini haul gue dari acara kemarin: hari pertama: (please ignore the Saem products, belinya di lotte bukan di BFA2017) LTPro 01 Metallic lipstick idr 74k (promo dari harga awal idr 95k)  Derma Bright Brightening serum by Biokos idr 279k (promo dari idr…… Continue reading Hasil buruan BeautyFestAsia2017 beserta swatches LTPro & Polka lipstick

caring colours · events · haul · korean products · lifestyle · makeup · martha tilaar · perawatan muka · personal life · the saem

BeautyFestAsia 2017

Minggu ini minggu pertama. touch down Jakarta setelah dari Vietnam, langsung aja attend event beautyfest yang diselenggarakan di lotte shopping avenue dari tanggal 18-19 maret 2017. Acaranya kebanyakan talkshow dari para fashion and beauty blogger di youtube yang terkenal (mungkin)  di mancanegara, seperti jennim,  tina yong,  soothingsista,  etc. dan diantaranya ada juga youtube artist local…… Continue reading BeautyFestAsia 2017

misc

I got braces

pada bulan agustus 2016 kemarin akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan braces karena gigi saya tidak rata. saya memutuskan untuk ke drg. melissa yang berlokasi di grand indonesia. overal untuk checkup dan perawatan dia termasuk mahal, tambal gigi 400k, bersihin karang 500k. karena di dekat rumah ada yang 250k untuk tambal. tetapi untuk behelnya lumayan murah. …… Continue reading I got braces