cosmetic & fashion · face tips · Maybelline BB Cream · review · tips

Review Maybelline BB Cream

Uda lama banget belinya, cm ga sempet terus mau posting disini reviewnya,,,

kesan pertama waktu beli, mini, kecil, praktis dibawa kemana-mana, lalu yang kedua, karena kecil dan harganya terjangkau bikin orang yang ga pernah pake BB Cream jadi mau coba BB Cream nya juga… tapi kemaren carinya aga susah, abis mulu, setelah muter-muter cari di carrefour n giant akhirnya dapet juga nih BB Cream.

(buat yang masi belum tau apa itu BB Cream, baca dulu disini yah)

Penampakan maybelline BB cream :

Setelah dibuka

Pakenya segini buat 1 muka, tapi nambah lagi buat leher dikit🙂

sebelum pake BB Cream, duh muka ancur dipamer-pamerin deh😐

setelah pemakaian (selalu pakai hair velcro untuk nahan rambut karena rambut gue lemes banget)

nah ini setelah dilepas semuanya… muka jadi lebih kinclong, lebih halus, dan warna kulit muka jadi lebih rata.

kurangnya menurut gue untuk BB Cream yang atu ini adalah dia tuh ga sediain berbagai range warna kulit, jadi aga keputihan dikit buat kulit gue, cm ya menurut saran dari webnya :

maybelline BB cream
maybelline BB cream

1 . Setelah menggunakan moisturizer, buat 4 titik pada wajah
(dagu, kedua pipi dan dahi) menggunakan BB cream
2 . Baurkan secara merata pada wajah
3 . BB cream mungkin akan terlihat putih pada awalnya, terus baurkan
hingga warna cream menyatu sempurna dengan kulit
4 . Gunakan bedak atau two-way cake setelahnya apabila perlu

17 thoughts on “Review Maybelline BB Cream

  1. q uda pkai BB cream enak bgt mulus..tp sayang skg q lg hamil boleh make gak ya..tkut ada bhan yang bhaya buat janin…mohon infonya..

  2. kira-kira maybelline bb cream kualitasnya hampir sama nggak ya sama bb cream etude house?
    soalnya aku juga pengen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s