info · misc

Merry Christmas

Belakangan belum update blog lagi, huuuu disia2kan, maap reader, kalau sampe ada yang rutin visit ini blog. maklum Minggu kemarin pas lagi sibuk-sibuknya kesana kesini, kebetulan lagi rame🙂

nah baru sempet update sekarang nih, bete juga ama hasil dari permainan bola indonesia vs malay 0-3 yah… beneran karena suporternya ga sportif yah, kecewa abis sih, jadi TT pula di twitter, Go Indo, emang jago banget bikin TT deh !!!

baru sempet update sedikit nih, semoga besok bisa update lagi yah

oh ya tidak lupa, saya mau mengucapkan, selamat Hari Natal, semoga damai Natal memberkati kita semua, dan Tahun depan adalah Tahun yang lebih baik, amin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s