bb cream · bb cream · blemish balm · caring colours · Martha tilaar · martha tilaar · review

Caring Colours Martha Tilaar BB Cream Review

Belinya uda lamaaaaa banget🙂

lupa kalau uda foto buat reviewnya, yang pasti setelah maybelline bb cream yang satu ini termasuk bb cream yang suka banget gue pake, selain wanginya yang light dan lembut, bbcream keluaran martha tilaar ini tuh py tone yang paling pas buat kulit gue… ga bikin jadi terlalu putih, uda gitu sepaket ama bedak dan lipsticknya, yuuummm seneng banget ama lipsticknya yang kaya mousturizer ditengahnya.

tapi kali ini yang gue bahas baru bbcreamnya aja yah, untuk bedak dan lipsticknya kita bicarakan lain waktu😉

boxnya menurut gue menarik banget deh, catchy klo diliat dari jaoh, demen banget ama kemasannya, sampe nyimpennya juga masi kaya gitu sampe sekarang… ada liptick dan ada bedaknya, jangan lupa cek warna bedaknya pas beli yah, kemarennya kelupaan, buru-buru plus seneng banget dapet neh bbcream hahaha…

setelah dibuka boxnya :

bb creamnya :

before pake bbcream (sorry neh muka ancur :P)

after :

keliatan banget kalau jerawatnya sedikit tertutup

jujur aja selama ini belum ketemu bbcream yang bener2 bisa nutup jerawat secara sempurna, tapi segini juga uda ok kok🙂

uda pasti recomended buat bbcream lover😉 oh ya harga dari paket caring colour ini 65rb🙂 ada 3 jenis paket, fair white, everlast dan luminizing, untuk lebih jelasnya bisa ke webnya langsung disini

8 thoughts on “Caring Colours Martha Tilaar BB Cream Review

  1. Hello hello,
    Salam kenal.

    Mau tanya dong ttg bb creamnya. Kamu pake dah brp lama? Pake yg mana? Ada reaksi negatif gak? Udah lama pegen beli tp masih mikir2 terus. Hehehehe…

  2. Jadinya bagusan mana? Yang punya Maybelline atau Martha Tilaar BB creamnya ? makasih? di The Face Ship juga ada BB cream kalo ga salah~ Tolong tulis reviewnya kalo memang ada^^
    Terima kasih

  3. ak juga pernah beli paketannya itu, awalnya ak takut kalo ngga cocok, cz kan jenis kulitku berminyak n sensitif, tapi stelah d coba oke juga,.. make up jadi more perfect lah…. btw paketannya masih ada ngga ya, BB cream nya ajah kan mahal hehehe

  4. di antara maybelline sm caring ini bagus mna sih ??
    recover ny bgus mna ?? kliatan nggumpal gk rata gt gk sih ?? tahan lama kah??
    maaf bnyak nanya , soal ny bingung mau beli yg mna .. heheh .. thankyou🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s