makeup · polka · product lokal indonesia · review

Polka Matteness Lip Lacquer review – Banjo

hiii… 

im. back with another lipstick review. karena ini produk lokal gue akan review menggunakan bahasa indonesia. anywaaay… benernya udah lama banget pengen coba produk ini. tetapi karena harganya yang duahsyat untuk produk lokal #lebay maka keinginan untuk membeli pun musnah. Tetapi karena pada saat Beauty Fest kemarin ada diskon kalau kita menggunakan Credit Card, maka gue memberanikan diri untuk membeli lipstick ini. 

kemasan luar dari lipstick polka ini lucuu banget dan colorful

bagian dalam dari kemasannya pun terlihat oke. 

warna yang aku purchase dan swatch kali ini adalah Banjo. berikut adalah swatch pada saat basah dan kering. 

hasilnya buagusss banget di skin tone gue yang sawo matang aga kematengan ini  πŸ˜›, ps di foto di bawah kulit muka sudah dibikin lebih terang supaya ga distract dari lipstick, foto dibawah dipakai pada jam 7 malam. kayanya fotonya aga nge blur.

dan berikut adalah foto setelah minum (pakai sedotan dan minum sebotol aqua langsung dari botol), dan makan (baksooo,  berkuah dan minyakan). impressive. yang kliatan memudar hanya di sedikit bagian bibir dalam. 

pengakuan dosa. sebelum pake lipstick ini tuh bibir gue dikasi lipliner dulu dari silky girl. ga tau efek apa ga. tapi harusnya si ga efek banyak ya? (bukan MUA,  kilurang ngerti efek pake lipliner, padahal biasanya ga pernah pake lipliner). tapi impressed banget sama ketahanannya. jujur hasil dari review kali ini tuh positif banget. tapi bakal dicoba pakai beberapa hari lagi dan hasilnya akan diupdate disini. will i buy this again? definetely!! if i run out of this one. totally naksir 3 warna di polka,  tapi gue cuma beli banjo ajah.  (marracas and mandolin)  pengen banget coba semua warnanya… gambar dibawah diambil dari IGnya polka

buat yang masih ragu mau beli apa ga, ga perlu ragu, produk lokal Indonesia yang satu ini tuh okeeey banget πŸ™‚

ciao, 

Felzworld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s