Botanica · Brand lokal · Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick · lipstick · local brand · makeup · product lokal indonesia · review

Botanica Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick

Hei,  balik lagi sama review lipstick kali ini, Botanica Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick. sebenarnya udah lama punya liptick ini. tapi belum pernah review dan swatch. pertama kali beli cuma coba yang warna Fantasy Fuschia. Seiring waktu nambah dan akhirnya jadi punya 4 warna. berikut dibawah swatchnya ya. 

diatas adalah foto waktu lipstick masih basah dan dibawah ini adalah warna setelah kering. 

dari semua warna cuma suka yang merlot hahah….  dulu beli si crimson heart pas lagi suka banget sama warna lipstick merah. sekarang lagi suka nude jadinya mikir si Champange Beige itu bagus. ternyata ga cocok di warna kulit muka huhuhu… 

warnanya terlalu cool buat skin tone aku. jadi akhirnya cuna jadi buat nyampur warna yang ketuaan aja deh. atau buat pelapis atas warna lipstick yang terlalu merah. foto aplicatornya


Untuk pigmentasi udah pasti kliatan dari foto diatas kalau pigmentasinya bisa banget nutup warna bibir aku. semua selain si Fantasy Fuschia dry matte. Mungkin batch pertama si Botanica ini beda sama batch berikutnya ya. karena si Fantasy Fuschia sama sekali ga dry matte,  dengan kata lain tetap basah. aga kecewa awalnya. Tapi buat Lipstick dengan harga kurang dari 60k ini, sebanding sama harganya. untuk ketahanan setelah makan lipsticknya ga tahan lama, jadi setelah makan yang minyak pasti hilang. Jangan lupa bawa lipsticknya buat touch up ya. As for my favorite color, suka banget yang merlot, saat ini ya. lagi demen banget warna lipstick merah maroon gelap gitu. 
hope it helps :), ciao, 

Felzworld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s