Intense Matte Lip Cream · make over · makeup · product lokal indonesia · review

Make Over Intense Matte Lip Cream

Hi all… 

masih dari lipstick lokal, kali ini aku akan kasi review Make Over Intense Matte Lip Cream yang warna no 8. Lipstick ini carinya susaaaaaaah banget…. sampe pusing karena tiap tempat selalu ga ada. Dan akhirnya kemarin ketemu di Guardian seharga 95k (yeay)  seneng banget karena akhirnya bisa coba. dan langsung aja di swatch n dicoba. berikut ini penampakannya

Aplikatornya seperti lipstick kebanyakan dan konsistensinya ga terlalu kental dan ga terlalu cair. warna lipsticknya pigmented,  dan dipakenya enak banget. warna 08 ini tuh cocok banget buat kulit sawo matang yang suka warna lipstick yang aga gelap tapi tetep tampil,kalau pakai warma ini tuh ga perlu make up mata yang gonjreng udah cukup. tapi lipstick ini tuh bikin bibir kering setelah lama pakai. kalau dipakai makan yang berminyak masih tahan tapi beberapa saat kemudian kehapus. Yang bikin bingung di bungkusnya ada tulisan hanya untuk pemakaian luar, apa semua lipstick seperti itu ya? kalau lipstick si jelas bakal kemakan mau ga mau. 

well intinya puas banget si ama lipstik. cuma jangan lupa dibawa ya buat di reapply setelah beberapa jam. 

thats all girls. nanti aku akan update dengan foto swatch di bibir aku ya. 

felzworld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s