natural products · Secret Garden Natural Semi Matte Lipstick · toskanatura

Secret Garden Natural Semi Matte Lipstick from @toskanatura

Hi…

balik lagi di review kali ini. baru aja beli lipstick dari @toskanatura, as some of us knew, toskaNatura adalah online shop yang menjual produk produk dengan bahan natural, benernya udah lama banget mau beli lipstick natural, tapi carinya liquid lipstick, apa daya, karena ga ketemu yang liquid akhirnya beli juga nih lipstick, mainly karena kemasannya yang unik 🙂

so begini penampakannya:

Buat produk lokal produk ini harganya lumayan mahal, sementara lipstick lain berkisar 90-120k, lipstick stick ini dijual dengan harga 150k, mungkin karena product-product yang digunakan adalah product natural. kualitas ok so far, finishing semi matte, baru ditest untuk pemakaian seharian sih, tetapi ga kering dibibir, malah berasa lembab. warnanya aga coklat dengan sentuhan gold shimmer, jadi cocok banget buat yang ga suka lipstick kinclong dan punya skintone warm atau cenderung ke kulit sawo matang. Dipakai makan, as usual sama dengan semua lipstick semi matte pasti kehapus, jadi harus re applly lagi. baunya karena ini adalah lipstick natural sudah pasti a bit herbal -ly jadi jangan berharap wangi yang manis or harum ya 🙂 oh ya product ini ga transfer-proof, tapi kalau mau bisa dibloat beberapa kali sampai hilang bekas lipsticknya. jadi ga terlalu transfer.

bahan-bahan dibawah ini:

Ingredients: Illipe butter**, jojoba oil*, tomato, annato, chili, beeswax*, candelila wax, carnauba wax, zinc oxide, cacao butter*, contain iron oxide

*Organic

**Wild grown/harvest

will i repurchased? since im loving a brighter red color than brownish, matte or metallic than semi matte, liquid than lipstick, maybe not, but when i want a brownish color, and looks cool when i reapply my make up, or wanting to use more natural products for make up, maybe i will buy this one 🙂 this is a cool options for natural product, if you are into natural products. plus side, i think the color is nice for all warm skin tone. and since its not too bright you can use this lipstick for daily or even office, imho.


If you are a natural product lovers you should try this one!

it has several color that you can choose, taken from toskanatura instagram post, oh yeah i bought no. 5 amarilyss

update per Juli 2017

meskipun lipstick ini ga liquid tetapi masuk yang tahan lama untuk di pakai loh. nyaman dan ga mengganggu. warna deep brown rednya cantik untuk digunakan sehari-hari kalau kulit kamu sawo matang 🙂

felzworld

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s