bb cream · BB foundation lunchbox - after school · blemish balm · haul · info · korean products · review · Too cool for school

Too cool for school BB foundation lunchbox – after school

yeaay finally i got my too cool for school lunchbox BB foundation. Tadinya mau beli laneige lagi untuk dibawa ke travelling kali ini, eh ternyata disebelahnya ada too cool for school, karena pengen coba merk yang satu ini, akhirnya dicobalah buat liat-liat koleksinya dulu. naksir sama bb cushionnya,tapi harganya masih ga beli dulu deh eh…… Continue reading Too cool for school BB foundation lunchbox – after school

basic knowledge · info · misc

just a random post from Bb app horoscope

Have you heard about the sirens that sit upon rocks in the sea, and lure sailors to crash on the rocks? These mythological creatures are said to be indescribably beautiful, seductive, and mesmerizing. It’s no wonder so many desperate and exhausted young men succumbed to their charms. Someone is luring you now, Pisces. It isn’t…… Continue reading just a random post from Bb app horoscope

bb cream · bb cream · blemish balm · caring colours · Martha tilaar · martha tilaar · review

Caring Colours Martha Tilaar BB Cream Review

Belinya uda lamaaaaa banget ūüôā lupa kalau uda foto buat reviewnya, yang pasti setelah maybelline bb cream yang satu ini termasuk bb cream yang suka banget gue pake, selain wanginya yang light dan lembut, bbcream keluaran martha tilaar ini tuh py tone yang paling pas buat kulit gue… ga bikin jadi terlalu putih, uda gitu…… Continue reading Caring Colours Martha Tilaar BB Cream Review

basic knowledge · fashion · info · tips

Cerdik berbusana pesta

KOMPAS.com – Pesta adalah waktu yang tepat untuk mentransformasi penampilan. Kita yang terbiasa tampil kasual dituntut untuk tampil berbeda, cantik, dan anggun. Maksimalkan penampilan kita dengan baju pesta yang sesuai. Ini contekan tips dan triknya.* Lihat jenis pesta yang akan dihadiri, apakah itu pesta pernikahan, pesta¬†cocktail, atau pesta antarteman biasa. Perhatikan juga apakah ada¬†dresscode yang…… Continue reading Cerdik berbusana pesta

basic knowledge · gaya hidup · info · lifestyle · tips

Tidur Berkualitas Bikin Wajah Lebih Menarik

KOMPAS.com – Banyak perempuan yang masih tidak memedulikan kualitas tidurnya. Begadang karena bekerja lembur, atau dugem sampai dini hari masih dianggap lebih penting daripada tidur. Padahal, tidur yang cukup dan berkualitas akan membuat Anda lebih bugar dan menarik. Para ilmuwan bahkan melakukan penelitian khusus mengenai pengaruh tidur pada kecantikan. John Axelsson, peneliti dari Karolinska Institutet…… Continue reading Tidur Berkualitas Bikin Wajah Lebih Menarik

basic knowledge · info · misc

Bahaya Mengisap Shisha

Shisha sudah cukup familiar di Indonesia. Banyak tempat makan atau kafe ala timur tengah di Indonesia menyediakan Shisha sebagai alternatif menikmati tembakau, selain rokok. Shisha telah digunakan selama berabad-abad lalu untuk merokok dan mengurangi stres, sambil bersantai dengan teman dan keluarga. Bentuknya seperti pipa air kuno, terdiri dari sebuah tabung panjang yang melekat pada gelas…… Continue reading Bahaya Mengisap Shisha

basic knowledge · fashion · gaya hidup · info · tips

Apa Warna Yang Cocok Untuk Anda?

Tips – Memakai warna yang tepat akan membuat Anda lebih berenergi, dan mengubah secara keseluruhan penampilan. Bagaimana mengenali warna yang tepat untuk Anda? Stylist Amanda Bernstein, kontributor fashion sejumlah media luar, membeberkan tip singkatnya. Secara umum, warna dibagi menjadi dua jenis; warna hangat dan warna dingin. Warna hangat adalah warna dengan gradasi kekuningan, seperti emas,…… Continue reading Apa Warna Yang Cocok Untuk Anda?