foundation · haul · make over · product lokal indonesia · review

Make Over liquid matte foundation and hydration serum

karena saran beberapa teman dan beberapa review di youtube dan muka yang makin berantakan ajah. akhirnya tahun ini memutuskan untuk beli foundie. dan karena muka yang berantakan banget ga tau kenapa. makin dirawat kenapa makin salah. apa cream dan perawatannya yang salah atau gimana. tapi ngerasa kurang oke. mungkin karena 6 bulan belakangan lagi travelling…… Continue reading Make Over liquid matte foundation and hydration serum

events · haul · info · La Tullipe · makeup · martha tilaar · perawatan muka · polka · product lokal indonesia · review · the saem

Hasil buruan BeautyFestAsia2017 beserta swatches LTPro & Polka lipstick

apa aja si produk yang kemarin dibeli di Beauty Fest Asia 2017? berikut mini haul gue dari acara kemarin: hari pertama: (please ignore the Saem products, belinya di lotte bukan di BFA2017) LTPro 01 Metallic lipstick idr 74k (promo dari harga awal idr 95k)  Derma Bright Brightening serum by Biokos idr 279k (promo dari idr…… Continue reading Hasil buruan BeautyFestAsia2017 beserta swatches LTPro & Polka lipstick

caring colours · events · haul · korean products · lifestyle · makeup · martha tilaar · perawatan muka · personal life · the saem

BeautyFestAsia 2017

Minggu ini minggu pertama. touch down Jakarta setelah dari Vietnam, langsung aja attend event beautyfest yang diselenggarakan di lotte shopping avenue dari tanggal 18-19 maret 2017. Acaranya kebanyakan talkshow dari para fashion and beauty blogger di youtube yang terkenal (mungkin)  di mancanegara, seperti jennim,  tina yong,  soothingsista,  etc. dan diantaranya ada juga youtube artist local…… Continue reading BeautyFestAsia 2017

bb cream · BB foundation lunchbox - after school · blemish balm · haul · info · korean products · review · Too cool for school

Too cool for school BB foundation lunchbox – after school

yeaay finally i got my too cool for school lunchbox BB foundation. Tadinya mau beli laneige lagi untuk dibawa ke travelling kali ini, eh ternyata disebelahnya ada too cool for school, karena pengen coba merk yang satu ini, akhirnya dicobalah buat liat-liat koleksinya dulu. naksir sama bb cushionnya,tapi harganya masih ga beli dulu deh eh…… Continue reading Too cool for school BB foundation lunchbox – after school

etude house · face tips · gaya hidup · haul · innisfree · korean products · missha · perawatan muka · skin food · skincare

althea Order arrived

I’ve been waiting for this package to be delivered since 17th of august 2016. since the day i ordered them. today,  13 days later it arrived from korea. Im so happy to finally receive it.  Although i just got my order of skin care batch from toskanatura,  but this one is korean,  so now i…… Continue reading althea Order arrived