Intense Matte Lip Cream · make over · makeup · product lokal indonesia · review

Make Over Intense Matte Lip Cream

Hi all…  masih dari lipstick lokal, kali ini aku akan kasi review Make Over Intense Matte Lip Cream yang warna no 8. Lipstick ini carinya susaaaaaaah banget…. sampe pusing karena tiap tempat selalu ga ada. Dan akhirnya kemarin ketemu di Guardian seharga 95k (yeay)  seneng banget karena akhirnya bisa coba. dan langsung aja di swatch…… Continue reading Make Over Intense Matte Lip Cream

Botanica · Brand lokal · Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick · lipstick · local brand · makeup · product lokal indonesia · review

Botanica Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick

Hei,  balik lagi sama review lipstick kali ini, Botanica Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick. sebenarnya udah lama punya liptick ini. tapi belum pernah review dan swatch. pertama kali beli cuma coba yang warna Fantasy Fuschia. Seiring waktu nambah dan akhirnya jadi punya 4 warna. berikut dibawah swatchnya ya.  diatas adalah foto waktu…… Continue reading Botanica Intense Vivid Color Extract Enriched Soft Matte Liquid Lipstick

foundation · Make Over - Ultra Cover Liquid Matt Foundation · makeup · review · Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Make Over – Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Lately i was thinking to try foundation and was searching what is the best one i can try, since i dont like a too heavy foundation. so after researching youtubes videos, asking around and trying some foundation i decided to buy the Make Over – Ultra Cover Liquid Matt Foundation.  i’ve been trying it for sometime,…… Continue reading Make Over – Ultra Cover Liquid Matt Foundation

comparison · lipstick · make up · makeup · product lokal indonesia · research · rollover reaction · tips · tutorial

micelar water vs facesoap vs facesoap make up remover 

this is something that i recently wondering. which one is better to clean make up,  the products mention bellow: https://youtu.be/_1tx2de-zvg dan hasilnya, seri…. mungkin harus menggunakan product lain yang lebih bandel ya. lipsticknya saya pakai yang rollover reaction matte lipstick. untuk eyelinernya saya pakai dari oriflame yang warna ungu, the one wonderliner. ga ada keterangan…… Continue reading micelar water vs facesoap vs facesoap make up remover 

foundation · haul · make over · product lokal indonesia · review

Make Over liquid matte foundation and hydration serum

karena saran beberapa teman dan beberapa review di youtube dan muka yang makin berantakan ajah. akhirnya tahun ini memutuskan untuk beli foundie. dan karena muka yang berantakan banget ga tau kenapa. makin dirawat kenapa makin salah. apa cream dan perawatannya yang salah atau gimana. tapi ngerasa kurang oke. mungkin karena 6 bulan belakangan lagi travelling…… Continue reading Make Over liquid matte foundation and hydration serum

La Tullipe · lipstick · makeup · product lokal indonesia · review

LT Pro Matte Lip Cream no 07

setelah kita bahas LTPro Metallic pada postingan berikutnya. saatnya untuk membahas lipstick yang lebih dulu trend, yaitu LTPro Matte Lip Cream. pada gambar dibawah adalah yang tutupnya silver. jadi kalau yang metallic itu tutupnya gold yang matte tutupnya silver.  benernya ga beda jauh sama si metallic. sama. nyaman banget di bibir, ga transfer,  tetapi keringnya…… Continue reading LT Pro Matte Lip Cream no 07